Куплеты про девочек

Девочки такие эмоциональные:
В голову пришло - сказалось вслух!
Глазом не успел моргнуть - развалины
И слоны раздутые из мух...
Но спешат ко мне мои подружки,
Точно Штольц к Обломову:
"Ну-ка щёки собрала с подушки
Выше нос и голову!"


Для ногтей лак новый очень мне понравился,
Но к моим ста платьям он не в тон...
Угадайте, кто с проблемой справился
И набрал подружек телефон?!
И летят ко мне мои подружки,
Точно Карлсон к малышу:
"Ну-ка щёки собрала с подушки
И на распродажу шуб!"


В одного влюбилась, у него другая там
А меня ждёт запасной один...
Эти треугольники достали так!
Хоть из стресса ты не выходи!
Вновь спешат ко мне мои подружки,
Точно Ватсон к Шерлоку:
"Ну-ка щёки собрала с подушки -
Вон, похорошела как!"


Дурочки боролись мы за равноправие,
Чтобы независимыми стать...
Но работу к дому нам прибавили
И повсюду в транспорте стоять.
И спешат ко мне мои подружки,
Точно Цеткин к Люксембург:
"Ну-ка щёки собрала с подушки
Надо продолжать борьбу!"

Дружба - это здорово!

Видео https://youtu.be/fA1H6ASFjpU


Рецензии