качельным

жизнь как чертово колесо -
снизу колом торчали спицы
мне с тобою всегда не везло,
дитя горькой алтайской столицы.

как чертовски бывал ты красив!
если б помнила - было бы легче.
если б помнила, как ты спесив;
как со мной разговор искалечил.

в ней глубокая, тёмная ночь,
в той ночи гремит маршем вся рать.
и она тебе сможет помочь -
даже тем,
что не будет
спасать.


Рецензии