Прекрасный май

Не устану восклицать:прекрасен май,

Восхищает каждое его мгновение:

То проклюнувшаяся почка под окном,

То травинок к солнцу устремление!

А порой засыплет снегом и дождем,

Как бы говоря:не торопись,постой,

Оглянись на нежность первого цветения-

На первоцвет,подаренный весной,

Продли весенние минуты наслаждения!

Побудь побольше ,май, со мной!


Рецензии