Чувства женщины

                *РС
Мне б пять минут тобой дышать!
Реально! Без pochtal lenta.
Мне б только о тебе узнать,
Что ты на этом континенте...
Что ты со мной, в своих мечтах,
Что ты приблизиться стремишься...
Ты свет и та полоска в облаках,
Которая на землю золотом струится.
Не хватит мне пяти минут.
И вечности, наверное, не хватит...
Да, чувства женщины не лгут,
Она лишь ими в жизни своей платит.

@ Клари сс

12.08.2015


Рецензии