Затишье...

Как я скучала, нет уж слов…
И только боль в душе таилась…
Хотела вырваться насквозь…
Давило сердце, раня мило…
Как я скучала… нет уж сил…
Терпеть и мучить ожиданием…
А лишь твердила: «Подожди –
Зачем тебе одни страданья…»
Как я скучала, не понять…
Тому, чьё сердце твёрже камня…
Моя слеза так жжёт глаза… 
Кругом одни воспоминания…
Вот скулы сжались у виска…
А пульс… Он еле-еле слышен…
Зачем любовь меня нашла? …
Когда в ответ одно «затишье…»


Рецензии