Друг

  Когда на улице осенний дождь стучит,
  Иль за окном метет злодейка вьюга,
  Никто наверно в дверь не постучит,
  Коль не иметь бы верного нам друга.
  Лишь он спасет тебя порой в нелегкий час.
  Так ведь и он ,что делал бы без нас?
  Без дружбы мир тускнеет день за днем,
  И мы боимся потеряться в нем.
  Мы ищем понимания у друзей,
  И жизнь становиться немножечко светлей.
  А если солнце за окном твоим с утра,
  Спешим мы с другом поделиться им тогда.
  Ведь только с ним у теплого костра,
  Ты можешь быть самим собой всегда.
  Не притворяться ,ни лукавить и не лгать,
  А просто руку друга лучшего пожать.
 


Рецензии