Уничтожения мира

Два друга проснулись рано,
Чтобы нанести природе раны!
Им охота на охоту
Отправиться в эту субботу.


Раздался гонг и лес затих,
Не слышно даже птиц
И нет намерений благих,
У этих страшных лиц.


Глаза азартом налиты
В сердцах адреналин
И на речушке браконьер,
Взрывает динамит.


Забавы ради,губим мир,
Ведь в нем нам ещё жить
Стрелять ходите лучше в тир...
С природой надо бы дружить!


Рецензии