Путь

Пройти свой путь, и не жалеть о прошлом,
Любить и жизнью дорожить,
И думать о добре, а не о пошлом,
И в мире с ближним своим жить.
 
Уйти от адовой печали,
Не распылиться в мелочах.
И верить, что еще в начале
Того пути, что в небесах...

20.10.2013


Рецензии