Небесной Музыке Любви-2

 (Из серии: Н.М.Л-2
        отр...)
           ...
 Придёшь во Сне как наяву
 До глубины меня волнуя
 И Я Любовь Твою испью
 Из уст святого поцелуя

Развеешь сумраки души
Её глубины расколдуешь
И чистотой своей Любви
Мой сон,волнуя,очаруешь.

 Я-Зов Любви:без сожаления
 В борьбе с неверною судьбой
 Хочу земное невезение
 Похоронить во мгле ночной

И то,что не подвластно тени
Моей отверженной судьбы
Пусть хоть во сне назло сомнениям
Предстанет в Образе Любви
     ...
Придёшь во сне,как наяву
И обласкаешь,очаруешь
Любовь с Тобой до дна испью
Как Чувства-чашу неземную

   И Я Любовь Твою испью
   Из уст святого поцелуя
   ...
 
                С.В.


Рецензии