Каким запомню этот май

Каким запомню этот май
Холодным ,пасмурным дождливым
В квартире куртку не снимай,
Когда на улице поливы.
Но солнце выглянет и враз
Всё переменится минутой
Цветёт природа на показ,
Не передать, как это круто.


Рецензии