Нарисуй мне сказку зима

Нарисуй мне сказку зима
На стекле моего окна

Узором кристальной воды
Сказку снежной звезды

Я не сплю в новогоднюю ночь
Хоть поспать бы совсем не прочь

Так начинается Новый год
Веселится и водку пьёт

Но утро, рассвет. Солнце в окне
Новый рисунок в моей судьбе

Как ни стараться его сберечь
Этот рисунок рождает - речь.

2005


Рецензии