В дымчатом пепле

Сталось-расстались и в дымчатом пепле
Пламенем зыбким память ласкаем.
Чувства храним в замурованном склепе,
Ставим на чёрное,смело играем.

Обезоружены подлые страхи,
Отняты маски,бессильны проклятья.
Не обращаем вниманья на знаки
С жизнью в обнимку у смерти в объятьях.

Смотрим сурово как выпадет фишка,
Мы по всему ко всему уж готовы.
Здесь наудачу надеяться слишком
Самонадеянно-банк баснословный.

Сталось-расстались,всё отнято сразу.
Знают соперники с кем тут играешь.
Бросишь Фортуне крылатую фразу-
То,что ушло,больше не потеряешь!


Рецензии