О, идеалы верности, любви!

О, идеалы верности, любви!
Они нам душу окрыляют,
Дни наши смыслом наполняют,
И чувствуем, что живы мы.

Пускай мы часто ошибались,
И ошибемся мы не раз,
Быть верными пусть Бог наставит,
В любви пусть укрепит Он нас.


Рецензии