Мне везёт это утро тепло и свет

Мне везёт это утро тепло и свет
Красоту пейзажа и чёрный кофе
Мне везёт это время большой пакет
Запасных минут в запасной покое

Мне везут эти сани веселье тех
Кто на них уселся, забыв про возраст
Мне везёт пустота свой прозрачный смех
Мне несёт этот ветер морозный воздух

Мне прислал оператор слова друзей
Мне везёт во всём, мне везёт везде
Только мал мой ответ: "На своём возу,
Что я, кому я и как везу?"

2005


Рецензии