Лучшая игрушка моего детства

Мягкий такой. Пусть завидуют все!
Я самый счастливый ребенок на земле.
Мой медвежонок любит играть.
Даже когда я укладываюсь спать.
Он всегда со мной и в любое время суток
Обнимет меня. И не надо ваших шуток!
Я самый счастливый ребёнок на земле.
Мой милый мишка придет ко мне.

Лучшая игрушка моего детства.
Он всегда живёт со мной по соседству.


Рецензии