Циклический алгоритм

Мой день - пепелище
Разговор - пустота
Человек меня не ищет,
Но вокруг - суета

И хочется излить на лица
поток без точки явного конца.
Чтоб пытаясь вырваться из бездны
Погружали в неё свои уста

Кричали дабы, от страха пели,
орали... Вряд ли разберём.
Мне хочется лишь, чтоб колыбелью
Окончился сей шумный тусклый сон.


Рецензии