Растворилась

Я в чувствах своих
До конца растворилась,
Я не контролирую
Сердце и разум,
Меня слишком мало,
Похоже, осталось,
И не повинуюсь я
Больше приказам.

Верните на сушу,
Дышать бы, как раньше,
И голосом не дребезжащим
Мне петь,-
Хочу я увидеть, услышать,
Согреться,
Как раньше, хочу
Высоко я взлететь.


Рецензии