Место...

Давайте расскажу о месте.
Куда зовет меня душа…
Где сердцу становилось легче.
Пока не потерял себя…

Я очень часто там бывал,
Любил, дружил, я там мечтал…
Мне раньше было там легко,
Но к сожалению, прошло…

Бежит стремясь вперед река.
Журчит и плещется вода.
Спустился вниз с обрыва я
И вот он мост – «мечта моя» …

Я проводил там не один закат.
Встречал людей, всегда был рад…
Я там увидел свой рассвет.
И мне казалось нет проблем…

Тогда мне было хорошо.
Тогда я думал, как легко.
Тут нет печали или бед.
Здесь только счастье и успех…

Но все хорошее проходит
И жизнь тебя всегда находит.
Когда решают за тебя,
Здесь не спасает тишина…

И место где всегда «светло»
Осталось лишь внутри него.
И он уйдет и не вернётся!
Теперь он там не отзовётся…

Ему открыли здесь глаза
И показали чудеса…
Узнал я многое тогда,
Как уничтожить всё любя…

Но не смотря на ощущенья.
На горесть в жизни пораженья.
Я лучше места не на шел…
Хоть далеко вперёд ушел…

Здесь в жизни лучшие моменты
Я пропускал через себя.
Вот если б мне тогда сказали…
О чем я знаю лишь спустя!


Рецензии