Твое имя - боль моя...

Твое имя - боль моя,
Тобою ранена душа моя,
Без тебя все краски померкли,
Кругом печаль,
А дни унылые без тебя идут-идут,
Мне очень жаль.

Жанна! А в моих снах ты живешь,
Ты поешь, к любви призываешь,
Прекрасна, как всегда, и грустна,
Свой светлый отблеск миру посылаешь...
Жанна! В чарующем сне, в тишине,
Свет улыбки твоей долетает ко мне,
И летает, летает, летает,
И в душе моей тает и тает!

Мир круга земного,
Без тебя раздвоился для меня,
Прошлое счастливое, молодое,
В памяти настоящего дня.

Боль моя все чаще знать о себе дает,
Горит внутри, не унимается,
Вздыхаю горько без тебя,
А время без тебя идет-идет,
И каждая минута навек прощается...


Рецензии