Семья

Я не ангел и не бес,
А всего лишь человек,
Созданный из сердца и лица.
Безконечный ученик
Этих безмятежных рек,
Сотканных по знанию Отца.

А познание Его
Только лишь одна любовь
Семя мироздания в Земле.
И ты в небо не зови
Неприкаянную плоть,
Ибо небо - Беса нет в тебе.

А мыслишки все мои,
Как греховные штрихи
Осуждение самого себя...
Безконечные мазки
Черной краски на кости,
Позабыв о том, что есть душа.

Только он. Да, только он
Знает мой земной закон,
Что не черен и не белен я.
Что всего лишь человек
И поэтому грешен,
Но во мне живет Его семья.

22.05.2017г.


Рецензии