К Истине

Не желаю знать
Ни тоски ни грусти
Не желаю спать
В твоем дивном устье
У истока жить
Твоего не рвусь я
Не хочу любить
Я твое безвкусье

Не хочу страдать
Пополам с тобою
Не желаю стать
Я твоей судьбою
А желаю лишь
Знать проснувшись дома
Что покуда спишь
Не ушла к другому


Рецензии