Искал

Я искал тебя, но не нашел.
Всю жизнь жалел.
Я искал всегда.
Увидеть тебя хотел..

Так случилось вдруг
Поменялось всё вокруг.
Потеряли мы друг друга навсегда.
Что же делать мне
Я лечу к тебе во сне.
Там найду тебя. Но в жизни никогда.

Я искал тебя весь день и всю ночь
Но не нашёл.
Я не знал, что тебя уже нет в сердце моём.
Прощай.


Рецензии