Стену плача Трамп потрогал

Стену плача Трамп потрогал
Так Обама бы не сделал
Испраляет он ошибки
Или это знак победы

Бело рыжий в черной шапке
Шел он с явным выраженьенем
Посмотрите что я сделал
Не скитаясь с пораженьем

Танец с саблями  я видел
Ожиданий больше нормы
Миллиарды, милларды
Шубы нет а то бы спёрли

Что теперь, что нам то делать
Где искать у Трампа счастье
Не ужели в самом деле
Не приносит он ненастья


Рецензии