Двойную порцию серотонина, пожалуйста!

Двойную порцию серотонина,
пожалуйста!
Сильнейшие мира сего беспричинно
жалуются..
Капризы, беды, проблемы, тревоги,
волнения..
Избавьте меня, всесильные боги,
от лени,
от спеси избавьте, снобизма и
недоверия -
растёт, оргазмируя визами,
Империя..
Рабы маршируют восторженно
в ногу..
Будь добр, бармен - обнови.. Пора мне
в дорогу..


Рецензии