Орёт душа...

Я не хочу,чтобы было...
Хочу пустоту в мире,
Чтобы все было уныло,
Как в моей могиле.


Не хочу я веселья и радости
Хочу лишь пустоту,мрак
Просто покой обрести,
Спокойно принять каделак.


Я не знаю как боль преодолеть
Вновь орёт душа поэта,
На все это страшно смотреть
Моя песенка спета.


И что же?
Вокруг мрак темнота
Это всё похоже,
Будто в душе пустота...


Рецензии