484. Любовь для всех

       А любовь,для всех одна!
       С ней и радость,и весна!
       Да бессчетно много лет,
       От любви тепло и свет!

       Все влюблённые красивы!
       И безмерно все счастливы.
       Да горит в сердцах не новь,
       Бесконечная любовь!

       Нежность сердца шире,шире!
       Нет чудесней в целом мире!
       В ритме бьются их сердца,
       А влечению нет конца!   


Рецензии