Какая глупость писать стихи

Какая глупость писать стихи
Всё равно, что расписаться в безделии
Евтушенко их тоже кропил ,
Лучше бы трусы бы шил в рукоделии
Меньше ненависти бы получил , вместе с презрением.


Рецензии