Дуализм души

Дуализм - определение моей души,
Где не отличишь правду ото лжи,
Истину от невероятного бреда.
Где не ясно что проигрыш, а что победа.

Во мне перемешалось многое:
Я то ласковая, то строгая,
То покладистая, то строптивая,
То доверчивая, то ревнивая.

Иногда умная, и сразу же глупая,
То самая нежная, то очень грубая.
Во мне сошлись день и ночь.
Я тебя то маню, то гоню прочь.

Во мне слилось добро и зло.
И других противоречий во мне полно.
Но главное для меня - верность и честь
И прошу принимать меня такую,как есть.


Рецензии