Сон мухи

          к репродукции старого портрета
 "Тревожный мухи сон..
  пера скрипеж над шелестом тетради,
  полет..на цыпочках товарищь [Шниперсон],
  крадущийся,а промахнувшись и тирадя
  вполголоса в пятне своих кальсон,
  грозится сотрясая воздух лапкой,
  тревожит мухи сон..картина тапком"
      кто афтор не знаю,подскажите,допишу

Кораблик на холсте..
окружность трепетанья
крыл мухи среди волн,
колеблется и небо ткань,
паук готовит челн..
сдувая пыль со стен,
вуаль колыша сна,
приоткрывает тайну
ветер..
P.S.
безумия печать,порыв
и вентилятором с говна
узоры кружев сети


Рецензии