В эйфории

Наступила осень.
Желтая листва кругом.
Иду я словно в эйфории очень.
Иду и вижу четко я свой сон.

И в этом сне мне снится, что я лечу куда то,
Забыв про страх, обиды и печаль.
Я этот сон уже себе желал когда то.
И верил, что придет. Надеялся. Мечтал.

И в этом сне мне снилось, что я летел куда то.
Летел туда, где нету тех, кто смог предать.
Хоть я один, но мне здесь так хорошо однако.
Я полон сил свою мечту осуществлять.


Рецензии