Сирень

На столе грустит букет сирени,
Хоть сирень уже отцвела –
Лиловые оттенки мигрени
В подарок  весна принесла.

Аромат букета терпкий и стойкий,
Не вянет сирень-красота:
Смог же талант художника ловкий
Сохранить её на века.

К продаже умелая копия:
Всем известен шедевр «Сирень» -
Загадка - теперь моя фобия:
И ты подделка, как эта сирень?


Рецензии