Доброе утро, счастье

Поздравь меня этим утром
Едва разлепляя ресницы
Поведай о том,что снится
И что ощущаешь нутром.

Поздравь своей чистой улыбкой,
Глазами,где так много света
И, щурясь от знойного лета,
Сотканный изящной резьбой,

Забудь о делах и нарядах, Протягивай сонно руки.
За долю мгновений в разлуке - Объятья и жар на устах.


Рецензии