Зелёный диван

У тебя- вроде есть- неплохой вроде выбор,
Тут пейзаж из окна- окружение крыш,
На зеленом диване - смотрим мы телевизор
На зеленом диване- я - влюбленный мальчиш...

Музыкальный диван- он со скрипом- играет
Музыкальный диван- так скрипично- скрипит,
Музыкант на тв- он так громко - страдает,
На него так посмотришь- и душа- заболит...

На зеленом диване- все так сброшены маски,
На зеленом диване- с новой силой - захочется жить
На зеленом диване- даришь ты свои нежные ласки
И мне хочется так -  тебя только  любить...

А тепло друг от друга- пробегает по венам,
А тепло от подруги- распаляет,огнем возбудя,
Я в предчувствии ярком- что зреют в судьбе перемены,
Это все потому,что она- полюбила- меня...

По характеру мы- друг на друга - немного- похожи,
Сочетание идет- как слияние родства- души
А любовь эта- та- морозом проходит по коже,
А когда мы в разлуке- то пожалуйста,- чаще пиши..

........................................

У тебя - вроде есть- неплохой вроде- выбор,
Тут пейзаж из окна- окружение крыш,
На зеленом диване - смотрим мы - телевизор,
На зелёном диване - сладко ты очень спишь...
22.05.2017


Рецензии
Какие прелестные стихи, Сашенька!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   25.09.2021 07:49     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Татьяна!)

Александр Терек   25.09.2021 08:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.