Московский перец!

Провинциалки берегитесь,
Московский перец заявился!
И мнит, что всем он нам
Приснился!
Уж как набегался в столице
И так он бедный уморился
В погоне за баблом!
А тут и Крым освободился!
На море...ХОРОШО!
И так охота насладиться.
Вопрос
За счет кого?!
В болоте воду
Взболомутить..
Московский ритм
Жизни показать!
Девченке рыжей
Что ведро несет
С водой
Легко запудрить мозг
Московской крутизной!
Но только вот мечту
Он не твою
Осуществит...
За счет ТЕБЯ
Он хочет жить.


Рецензии