Без чувств

Повсюду зло,ненависть и обида..
Предательство и ложь одно..
И люди стали так бесстыдны,
Что могу быть без ничего..
И смысла вовсе не найдешь,
Да просто им ничего не остается,
И без всего и ничего,
Приходится с этим смириться..
Не зарождались в них не капли,
И не любовь,и не добро,
Такие есть на свете люди,
И им не мило ничего!
Они все портят,убивают,
Пытаются всего достичь,
И ради Бога продолжают,
Творить друг-другу зло..


Рецензии