Бывшие...

я знаю, что столько, уже прошло,
времени, дум и разных событий.
в которых с тобою, идем мы давно,
уже не одною, дорогою пыльной.

но точно уверен, что среди дней,
которые тянутся, медленно и не смело,
ты все равно мимо страницы моей,
не проходишь стороною, как ни хотела.

среди суеты  и множества мигов,
ты по-прежнему хочешь знать, что же со мной?
ты сама ни за что, не напишешь мне первой,
и боишься, что я заинтересуюсь тобой.

мы смотрим порою на страницы бывших,
которые однажды с нами бывали.
и не важно, кто решился на разрыв первый,
это все, когда-то, мы уже знали.

эти все мечты, чаяния, надежды,
мы сами взяли и бросили навзничь.
потому что нам стало, ясно наверное,
что мы это, в себе  уже исчерпали.


Рецензии