О чём нам говорить?

О чём нам говорить? И рассуждать не надо.
Избитые слова  нам, только навредят.
А у любви они, совсем другого склада
И говорить о ней, там можно всё подряд.

Они текут из нас, как ручеёк иль речка.
Где перекаты, мель – немного побыстрей.
И многие слова или одно словечко.
Окутают тебя, как благородный спрей.

Или луной в ночи, всю обласкают светом.
А на пути взойдёт, в добавок и звезда.
И счастье донесут они зимой иль летом.
Воздушный поцелуй, такая будет мзда.

Слова, слова, слова. Они нам лечат сердце.
Словами о любви, излечится душа.
Вначале у любви, малюсенькая дверца.
А для, большой любви и арка хороша.

В душе всё берегу и сердце нараспашку.
Не терпит пустоты ответная любовь.
Я в жизни не гадал и не терзал ромашку.
Делами убеди, чтоб не трезвонить вновь.

С любовью, как в раю. С ней солнце ярче светит.
И райские сады обильнее цветут.
А счастье на пути, тебя всегда заметит.
Отмерит на двоих, чего достоин тут.

Слова не забывай и говори почаще.
Они и без того, не держатся внутри.
Скажи, когда встает и говори ей спящей.
И говори в глаза, и в душу ей смотри.

22.05.2017   


Рецензии