Мои однокурсники свидетели любви

А волны,одна за одной
Стучали о борт корабля
На палубе стоял я с тобой
И все догадались,что  для?.....

Для того чтоб все подтвердили
Что любим с ней мы друг друга
На все шторма и ветра мы забИли!
Вместе с моею подругой

Построились все  по рангу
По ранжиру,весу и жиру
Кто-то пОдал бумагу
И расписались мы на нею жирно........

Что  мы с ней навЕки
Сие то означАло
Пусть будет любовь вовЕки!
Над палубой вмиг прозвучало

И трижды грянули мои матросики
То наше громкое УРА!
А в небе нас поздавляли альбатрОсики
И пусть мы курсанты- ещё все как детвора?........

Но понимаем уже видно где любовь?
А где,ну просто фальш?
И прозвучал над палубою. вновь
Тот наш матросский марш!


Рецензии