***

Возможно слишком много глаз,
И потому не встретились мы с Вами.
Вы как в кольце сверкающий брильянт,
И  не  расстаться солнцу с небесами.
***
Тепло, трава кругом и птицы.
Сияет солнце в высоте небес.
Меж нами только лишь границы,
Но образ Ваш во сне опять  воскрес.
***
Зачем Вы книгу дали почитать
Про исповедь и про грехи  людские?
Мне очень трудно осознать,
Что мы грешны всегда,
Простые смертные, мирские!


Рецензии