Вот и ты!

Вот и ты задаёшь себе вопросы сложные!
Перед тем как папой стать...
С прежним багажом жить возможно ли?
Ту картинку паззлов правильно собрать.


Никогда б не пересёк люк самолёта!!!
Разве лет так 40 взад, и на слабо!-
Гадить на людей с высот пусть птиц полёта-
Оправдался - мне как раз и не дано!

Я бы с Вами троими в разведку пошёл!
Партизаны! Любимые дети!!!
Анечка, Аннушка! Дед готов! Новое счастье нашёл!
Просто восторг!Солнышко наше нынче ярче светит!

Мы вас безумно любим!!!


Рецензии