На часах без девяти сантиметров весна...

На часах без девяти сантиметров весна,
А ты грустна, и мечтаешь быть холодом.
И не суббота тому была поводом,
А глупые мысли в пустой голове.
Нерушимые клятвы шёпотом кричал мне,
Под кожу запускал любовь и нежность,
Давая чувствовать судьбы своей пустую неизбежность.
Я так боюсь, что окажусь тебе не нужной больше,
Что по ночам мечтаю видеть тебя чаще, дольше,
И, считая сантиметры до весны
(мои мечты, желания давно тебе ясны),
Я так хочу влюбиться в этом мае,
Ощущая рук твоих тепло.


Рецензии