Ты же знаешь секрет?

Ты же знаешь секрет?
Если влюбился - люби,
Если обжегся - беги,
Дай ране своей залечиться.
Коли не горд - помоги,
А если больно - не лги,
Вовремя умей удалиться.
Рад за кого-то - скажи,
Зол - попытайся смириться.
Ведь из правил подобных
И состоит жизнь.
И живи, 
Коль тебе довелось родиться.


Рецензии