Уитмен и Проститутка

                Я повелеваю тебе быть терпеливой и благостной,
                покуда я не приду к тебе.
                Уитмен "Уличной проститутке"


Я король,
Но не гол,
Я,как горный
Орёл,
Поджидающий
Жирную утку...


Я-Уитмен
Уолт,
Мой приветствует
Болт
Стойкой "смирно!"
Мечту-проститутку...


22.5.17.


Рецензии