Вале Ковалёвой снова!

Рецензия на «На закате» (Валентина Ковалёва)

Мне нравятся белые розы,
И жёлтые, Валя, не хуже!..
Их радужный цвет людям нужен,
В зной летний, в морозную стужу!

Твои стихи всегда прекрасны!
Валечка, С Теплом Души, Огромным Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.05.2017 18:03

***

Спасибо, дорогой Георгий!
Экспромт, как всегда, прекрасный!

ВСЕХ ТЕБЕ БЛАГ!
С теплом сердечным - Валя.

Валентина Ковалёва   21.05.2017 18:36   

***

Вчера на ютубе прослушала все твои песни, что ты пел недавно.
Я горжусь, что у меня есть такой друг.
Спасибо тебе, МАЭСТРО, за всё!
С огромным уважением - Валя.

Валентина Ковалёва   21.05.2017 18:39

***

На Здоровье, Солнышко! Это - Взаимно!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.05.2017 03:38   

***   ***   ***

Рецензия на «Берегите мам!» (Валентина Ковалёва)

Мама, женщина святая,
От ВСЕВЫШНЕГО она!
"Должность" эта - Золотая,
В Бриллиант обрамлена!

Браво, Валечка! Замечательные строки о Маме!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.05.2017 17:54

***

Георгий, твой экспромт о маме - тоже ЗОЛОТОЙ!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!

Удачи тебе и да хранит тебя Господь!
С добром и уважением - Валя.

Валентина Ковалёва   21.05.2017 18:47

***

Спасибо, Дорогая Валя!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.05.2017 03:39 

***   ***   ***

Рецензия на «Родные просторы» (Валентина Ковалёва)

Суровый Край по своему прекрасен,
Нас поражает Чудо - Красота!
Со мною Сашка Бражников согласен:
Такие лишь в России есть места!

БРАВО, УВАЖАЕМАЯ ПОЭТЕССА! С УЛЫБКОЙ! ТЕПЛОМ ДУШИ!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.05.2017 17:49 

***

Спасибо, МАЭСТРО, за чудесный поэтический отклик!

Всех тебе благ, удачи и прекрасного настроения!
С теплом души и сердца - Валя.

Валентина Ковалёва   21.05.2017 18:45   


Рецензии
Хорошие все отзывы, Георгий. Думаю Валентине тоже нравятся. С теплом, Света

Светлана Светлова-Ягодина   30.05.2017 18:32     Заявить о нарушении
СПАСИБО, УВАЖАЕМАЯ СВЕТА!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.05.2017 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.