Мастер

В ночИ глубокой чёрной масти,
Когда не спит лишь неба свод,
Над алтарем склонится Мастер
И молча ритуал начнёт.
Как волк, что одиноко бродит
Без друга, стаи, и жены
Один, ведь то, что происходит
Иные видеть не должны.
Прикрыв луну наполовину,
Сгустились тучи в небесах.
Лишь свет свечи в тоннеле длинном
И отражения в зеркалах.
Ещё момент и гром ударит
И вспышкой молния сверкнёт
Вот-вот, лишь Мастер нож достанет
И заклинание прочтёт.
Дождем польётся вдохновение,
Примчится ветер вместе с ним.
Лишь рук волшебные движения
Да от свечей струится дым...


Рецензии
Красиво)мне нравится)

Галина Юрьевна Левченко   20.07.2021 14:06     Заявить о нарушении