После четвертьфинала

От чёрных дум проснулся рано,
включил в квартире чёрный свет,
хлебнул из чёрного стакана
я молока ему под цвет.

А мысли хлещут тонкой веткой-
"опять заряд наш холостой
опять к нам шайба чёрной меткой,
а не медалью золотой".


Рецензии