Заблуждение

И снова ты рядом, стоишь предо мной,
Но не видишь в упор, словно, слепой.
Я слова забываю , в груди так стучит,
То, что зажег и загнал ты в тупик.

Позволил влюбиться, заставил жить,
А потом просто взял и покинул мою жизнь.
Для тебя это было , легко , так просто,
А мне теперь жить с этим, совершенно серьёзно.

Внёс краски , счастливые дни подарил,
О,Господи, милый, что ты натворил.
На миг моя  память забудет тебя,
Но сердце опять затрепещет звеня.


Рецензии