Летающий доктор

Летающий доктор
ХХХ
Они летают, как птицы, доктора…
На далёкой Австралийской ферме заболел маленький мальчик. Отец с мамой не знали что делать. Телефона в доме у них не было, и тогда маме пришлось бежать далеко-далеко, чтобы позвонить доктору.
В это время, мальчишка лежал в постели, а папа сидел рядом и очень сильно волновался за своего сына.
- Пап, а расскажи мне сказку
- Ну, слушай: «Давным-давно, когда люди ещё умели летать…
- А они умели?
- …Да, ну не прерывай меня, ну так вот, когда люди ещё умели летать, то здесь. В Австралии существовали летающие доктора, которые лечили всех больных на фермах. У них росли огромные крылья из спины, такие белые, белые…
- Они что были ангелы?
-…Нет, ну просто они все были так устроены. И сем было так хорошо и все радовались этому. Ходит слухи, что такие доктора существуют и поныне.
- И к нам прилетит такой же доктор, да пап?
- Да, но где же он.
Отец с сыном под руку вышли на улицу, и тут, ребёнок увидел нечто невероятное. По небу, прямо над ним с папой летели два доктора – сам он и молодая медсестра.
Чудеса сбываются…
 


Рецензии