123. Афоризмы - это и смех, и слёзы - Л

   ЛЮБОВЬ НАС ДВИГАЕТ ВПЕРЁД...

Грядущего и прошлого любовь не признаёт -
Она питается всегда лишь днём насущным.
Нас неустанно любовь эта двигает вперёд,
И сей приоритет лишь её является присущим!

                *     *     *

   ЛУЧШЕ ЛИ СОВЕСТЬ УМУДРЁННОСТИ?

   К счастью, большинство нашего населения
склонно считать, что чистая совесть даже
в своей естественной простоте всё же гораздо
лучше и ценнее бессовестной, хотя и приук-
рашенной умудрённости.

               *     *     *


Рецензии