В моменте

Ночь проходит, за рассветом - боль.
Холодно и пусто. Время - ноль.
Одиночество, но радость. Не уснуть.
И любовь мою тревожит грудь,
Разливается теплом по телу, в кровь -
Брызгами огня. Моя любовь.


Рецензии